党委组织部(统战部)
首页
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
工作动态

学校党委开展“两学一做”学习教育​‍常态化制度化集中督导调研工作

2017年09月30日 11:16  点击:[]

    按照学校党委对两学一做学习教育常态化制度化工作督导方案要求,两学一做学习教育常态化制度化工作督导组成立2个工作组,于928日、29日完成了对全校25个党总支和直属党支部两学一做学习教育常态化制度化工作开展情况的集中督导调研工作。

本次督导调研通过基层党组织书记做工作汇报、召开两学一做学习教育常态化制度化联络员和党支部书记座谈会、查阅相关材料等方式,详细了解了各基层党组织两学一做学习教育常态化制度化开展情况、创新做法和党员教育管理方面存在的主要问题,听取了开展两学一做学习教育常态化制度化工作的意见建议,并现场对督导过程中发现的问题进行反馈。督导工作组组长卢剑和杜晓东向各基层党组织传达了自治区党委和自治区党委高校工委对高校两学一做学习教育常态化制度化工作的反馈意见和调研指导情况通报,并提出下一步工作的具体要求。

本次督导以调研指导和促进工作为宗旨,各二级基层党组织以此为契机,结合实际,针对存在的问题,进一步探索和完善加强基层党建工作的新途径,研究开展两学一做学习教育常态化制度化的工作规律和方法,确保学习教育常态化制度化工作扎实推进。   

 

 

 

 

 

 

关闭